ВЗЛОМ ЯНДЕКС КОШЕЛЬКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реальный взлом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как обмануть лохотронщиков и заработать 2500 рублей. и более?
___________________________________________________________________________________________
Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 50-1000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы.
___________________________________________________________________________________________
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 2500 рублей (Яндекс-Деньги)
Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 2500 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 1500 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 2500 рублей мне никто не прислал, да и мои 1500 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 410011357112711 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 1500 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело.

0

2

Спасибо Алекс! Я как то вечером натолкнулась на другом сайте, но на твою статью и после этого Я уже 6 месяцев приумножаю себе доход как дополнительный! В стране видимо есть ещё добрые люди, которые могут заработать и им не жалко помочь другим людям в заработке. А деньги пусть и не большие , но всё же! Пока это работает я и буду продолжать делать себе деньги сидя в кресле! НО главное люди по истечении недели вам необходимо снять заработанные деньги, если этого не сделаете их не станет! Убедилась на своём опыте :( Алекс тебе хочется пожелать и дальше помогать людям и распространить на как можно больше форумах и сайтах. Ещё раз Огромное спасибо и Удачи тебе и людям кому ты уже помог и кому поможешь ещё!

0

3

ахахха...ниче не работет у тебя,людей только обманываешь!!!!

0

4

Хотите зарабатывать?Это не халява.Я сам зарабатываю на этих сайтах.Самое главное они платят. Много интересных и не трудных заданий:
http://dollarsincome.com/-86050.htm платит баксами и ссылок просто море,заходите по моей ссылке поставлю рефбэк 80 %
http://www.seosprint.net/?ref=833484 это легендарны сайт и рекламы для него не надо,рефбэк 80%
http://www.vip-prom.net/?ref=268050 долларовый сео,заходите работы много
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=krusu  долларовый почтовик,всегда много интересных и нетрудных заданий
http://www.bolshoyvopros.ru/#fr=25638a300d если Вы любознательные и любите задавать и отвечать на вопросы,да ещё и не просто так,то вам сюда!

0

5

Два часа ночи, я был готов пойти спать, но надо было проверить почту. Зайдя к себе на мыльник (зарегистрирован я на яндекс.ру), я увидел огромное кол-во спама. Долбаный антиспам, установленный на yandex.ru, работает дерьмово, видимо спам - подарок от яндекс .ру. Что ж, как никак Новый Год скоро, надо тоже сделать подарок любимому почтовику))
Исследовав почтовый сервис я так ничего и не нашел. Что же, поищем через гугль. Так как у яндекса есть много других сервисов помимо почтового, в строке запроса я написал: site:*yandex.ru. В ответ гугль вывалил 214 000 000 страниц урлов (к счастью половина была повторных, иначе я бы лежал в психушке ). Я налил себе кофе и начал проверять сервисы. Web-кодеры yandex.ru хорошо поработали, так как после 2-х часового аудита не было найдено ни одной уязвимости. На данный момент были учтены некоторые глюки сервиса 7ya.yandex.ru, при просмотре картинок выскакивало popup окно, запомнив адрес: Я очень удивился и обрадовался, потому что выскочило окошко, которое означало одно - target никак не фильтруется. Было решено создать фэйк страницу авторизации, чтобы был баг и робот яндекса присылал мне пароль от яндекс карты. Было уже 5 часов утра, даже после 5 кружек кофе хотелось спать (а еще больше хотелось в туалет ). Поэтому я попросил своего хорошего знакомого pixcher'a продолжить начатое мною дело. На следующий день (т.е. на этот же ) на аську пришла мессага от pixcher'a. Он создал фэйк форму, а также составил ядовитый урл:
на нашу фэйк форму'
В таком виде этот урл сильно палился, поэтому мы немного замаскировали его, чтобы админы яндекса чувствовали себя сухо и комфортно . Далее был написан небольшой сниффер, который принимал переданные значения, записывал их в файл и перекидывал пороль карты на мыло , вот код сниффера:


";
?>
Создание фэйка - это совсем не сложно, сохраняем пагу к себе на винт и редактируем параметр action тега form. В итоге данные, которые ввел юзер, запишутся к тебе в файл и произойдет редирект, удивленный админ решит, что произошли какие-нить сбои в работе службы DNS. После этого мы создали баг к кошельку
Для проверки проделанной работы мы кинули 100 руб на этот номер кошелька
41001509339838
И на мой кошель минут через 5 пришло 600 руб. Это конечно очень мало бабла ведь столько работы было проделано. И мы с моим другом pixcher'a решили еще раз протестировать наш баг и кинуть 200 руб ну обратно нам так не чего и не пришло. Я долго думал в чем была наша промашка. И мы решили повторить операцию, еще раз кинули 50 рублей . И я не поверил своим глазам баг не исчез =) Запрос к БД на число 100 по введённым критериям совсем не фильтровался на спецсимволы!!! Абсолютно!!! Моя радость увеличилась, когда увидел что на мой кошель пришли опять 600 рублей. Как видишь, даже раскрученный проект имеет ошибки.

"Как выполнить взлом яндекс денег на своем компе"

1. Для начала проходим сюда yandex.ru

2. Заводим почтовый ящик

3. Заводим яндекс счет

4. Ложем на свой яндекс счет денег . Ну вам для этого взлома понадобиться 100 рублей

5. Теперь нажимаем перевести и переводим сумму не больше не меньше а ровно 100 рублей

6 Переводим на этот счет 41001509339838 где мы сделали баг

7. Где сообщение получателю пишем вот это:

SELECT COUNT(DISTINCT cc.content_id) FROM cache_content as cc, cache_content_region as r, cache_content_num as n WHERE cc.content_group = 'melody' AND cc.content_type = 'melody_mp3' AND r.content_id = cc.content_id AND n.content_id = cc.content_id AND r.region_id = '9' AND n.model_id = «0» AND singer_id = '600''

Там где написано id = «0»
Меняем значения «0» на свой номер кошелька
Вот пример :
id = «41001509339838»

8. В название платежа пишем это:
cc.content_id

9. И потом жмем перевести

10. Все дело сделано ждем минут 5 и к вам должны прийти 600 рублей. Надеюсь подробно объяснил вам. Проверена это уже на многих компах так что дерзайте.

0